Сайт клана pontorezy

Объявление

Кpошка-сын к отцy пpишёл, и спpосила кpоха: что такое "АФФТАР ЖЖОТ" (понимаю плохо)? -если от pассказа pвёт десять сyток кpядy, то напишyт: HИЗАЧОТ, АФФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ. был читатель yвлечён, гpомко pжал весь офис? скажyт: ПЯТЬ! ПЕШЫ ИСЧО! или же: ВМЕМОРИЗ. коль флyдишь ты без конца, только тем и занят, знай - такого молодца вскоpости забанят. если кто конкpетно тyп, скyдоyмен адски, посоветyют емy ВЫУЧИТЬ АЛБАHСКИЙ. кто-то, хоть и сам с веpшок, споpить не боится, yмный споpщик - хоpошо, в жизни пpигодицца. станyт в споpе оскоpблять, /типа, мол, защита/, надо сpазy же сказать: ТОЧКА. СЛИВ ЗАСЧИТАH. мальчик понял всё yже, и pешила кpоха: "это ихнее ЖеЖе - штyка не для лоха".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт клана pontorezy » Заявки » Заявка.

Заявка.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Ваше имя - Олег
2. Ваш персонаж: профа,лвл,эквип - буду арбой, так же могу за СБ. Но правда он немного поднапрягает уже =)
3. Стаж игры - с Ц3 Елморе\ дарк рилм. ( на елморе не долго играл, так друг с greyLigue подогнал погонять глада )
4. Стаж игры за выбранный класс - Арба менее месяца как мейн. СБ с ГП1.
5. Как с вами связаться? - аська 449275029 скайп bloodyguardd
6. Ваш прайм и возможность играть ночью - после обеда , ближе к 4-5 дня 100%. Ночью есть возможность только если на следующий день не на работу=)
7. Вазможность слушать и говорить в TS3 - пока что слушать. Микрофона нету, но позже мб куплю.
8. Есть ли у Вас качества лидера и в чем они заключаются - Легко делаю что нужно, но редко командую =) Лень, очень выматывает собирать людей и объяснять им что по чем. Но иногда беру инициативу в свои руки, если "лидеры" тормозят.
9. Ваше отношение к конст пати - мне одинаково хорошо как в соло так и в пати. Но естественно постоянная пати это хорошо =) Был бы не против места в паке.
10. Ваше подключение к интернету? 16 мегабит.
11. Есть ли у вас друзья в клане, готовые за вас поручиться? нет, не думаю что знаю кого-либо.
12. Как Вы узнали о нас(на форуме, в игре, сокланы сказали и т.д)? форум
13. Обязуетеcь выполнять устав клана? не нашел его на форуме. Думаю этот вопрос уже давно не актуален по принятию в клан. Обычно пишут много ерунды которую ты и так не будешь делать исходя из общепринятых этических норм.
14. Обязуетесь слушаться КЛа и его замов? Да.
15. Ваши действия по сообщению в чате от КЛа "ВНИМАНИЕ!!! СБОР!!!" - на мороз и крабить =) Конечно заканчивать свои дела если они не очень срочные, и идти на сборы.

Отредактировано ДжеймсМэдисон (2011-06-04 00:23:51)

0

2

15. Ваши действия по сообщению в чате от КЛа "ВНИМАНИЕ!!! СБОР!!!" - на мороз и крабить =) Конечно заканчивать свои дела если они не очень срочные, и идти на сборы.

А если очень срочные то не придешь?))

0

3

Ну блин вдруг пожар в доме? или там чайник кепит уже как час, а ты только вспомнил про нег окогда кл написал "срочно сбор!!!11!" +)

0

4

арб много. за арбу тяжелее найти будет место. СБ нужнее . но если кому то нужен, я за+

0

5

Могу и за бота играть. Им опыта больше.

0

6

В основной пак нужен сб. Готов быть с клом?

0

7

Готов.

Отредактировано ДжеймсМэдисон (2011-06-04 09:51:33)

0

8

Принят.закрыто.

0

Вы здесь » Сайт клана pontorezy » Заявки » Заявка.