Сайт клана pontorezy

Объявление

Кpошка-сын к отцy пpишёл, и спpосила кpоха: что такое "АФФТАР ЖЖОТ" (понимаю плохо)? -если от pассказа pвёт десять сyток кpядy, то напишyт: HИЗАЧОТ, АФФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ. был читатель yвлечён, гpомко pжал весь офис? скажyт: ПЯТЬ! ПЕШЫ ИСЧО! или же: ВМЕМОРИЗ. коль флyдишь ты без конца, только тем и занят, знай - такого молодца вскоpости забанят. если кто конкpетно тyп, скyдоyмен адски, посоветyют емy ВЫУЧИТЬ АЛБАHСКИЙ. кто-то, хоть и сам с веpшок, споpить не боится, yмный споpщик - хоpошо, в жизни пpигодицца. станyт в споpе оскоpблять, /типа, мол, защита/, надо сpазy же сказать: ТОЧКА. СЛИВ ЗАСЧИТАH. мальчик понял всё yже, и pешила кpоха: "это ихнее ЖеЖе - штyка не для лоха".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт клана pontorezy » Заявки » Заявка в клан

Заявка в клан

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Владисла
2. Человек:ТХ
3. 1.5-2 года(но помню время быстро летит)
4. Так же сколко и стаж игры
5. ася:564756239 скайп:corsee1
6. Как получится
7. Да могу
8. Есть канешна,но я не люблю быть КЛом.
9. Да хз я никогда таких пати не был.
10. 1-2Гб интернет УГМК
11. В вашем клане нет, но могу пригласить.
12. Да на сервер зашел и узнал
13. Обязуюсь,но если буду сомневаться буду спорить.
14. Обязуюсь,но если буду сомневаться буду спорить.
15. Куда именно..Кеп!! хДД)))

0

2

Пачку свою ножей готов собрать?

0

3

он с праймом не определился , не думаю что можно сделать его ПЛом.
обдумай прайм, это очень важно в КП,а просто взять в клан, не вижу смысла с соло рыла, с неопределенным временем игры

0

4

Понимаешь,со временем,когда как я сейчас экзамены сдаю(не надо говорит что я "молодой".) у меня когда как остался один экзаменя сдам и я свободный и я посвящю свое время л2
Пачку ножей!Во-первых мои друзья которые играют в л2 долго на сервах не сидят...
Играют канеш нормально но долго на сервах они не потянут.Есть канешно 2 моих друга ,но они играют на разных серверах кто то на овере кто просто на ПвП.Я им скажу го на сервер если пойдут вам отпишу.1 точно будет играть за ножа второй как получиться эти два друга играли на руоффе.Лан кароч на счет ПЛа пока не делайте мне это пока не надо.Я просто не могу делать нескоько дел одновременно дать вару блеф бек и летал и еще кто му же командовать ПАТИ!!!

0

5

Бро я сам егэ сдаю и тебя прекрасно понимаю. Может быть в основной пак тебя возьму,если мне наш ав не понравится. Принят

0

Вы здесь » Сайт клана pontorezy » Заявки » Заявка в клан